首页   实验室与人员介绍   科学研究   人才培养   论文著作   学术讲座   合作交流   招贤纳士   招生指南   联系我们
greyback

数字媒体研究所与联发博动科技签订合作研究协议

2007-11-27       阅读:1848次       来源:IDM

    2007年11月17日下午,数字媒体研究所与联发博动科技在北京大学签订了合作研究协议,北京大学科技研发部姜玉祥部长,数字媒体研究所所长高文教授,微电子学院院长郝一龙教授,联发科技大中华区总经理喻铭铎总经理,联发科技大中华区业务发展总监徐茂荣总监,联发科技先进技术开发处雷少民处长等参加了签字仪式,签字仪式在愉快的气氛中完成,最后双方预祝合作取得圆满成功,同时还就将来的深入全面合作进行了探讨。
    联发科技是成立于1997年的一家专业IC设计公司,目前已是名列全球IC芯片设计的领导厂商之一,专注于无线通讯及数字媒体等技术领域。公司提供的芯片整合系统解决方案,包含无线通讯、高清晰度数字电视、光储高清晰度DVD等相关产品,其中光存储和DVD业务市场占有量居全球第一,数字电视业务居全球第二位。

 

Copyright © 2009-2017  数字视频编解码技术国家工程实验室