首页   实验室与人员介绍   科学研究   人才培养   论文著作   学术讲座   合作交流   招贤纳士   招生指南   联系我们
greyback

973计划项目第二次交流会在哈尔滨召开

2015-9-2       阅读:1307次       来源:NELVT

   

    由北京大学承担、高文院士担任首席科学家的国家重点基础研究发展计划(“973计划”)项目“基于视觉特性的视频编码理论与方法研究”第二次交流会于2015年8月24—25日在哈尔滨召开。

    本次会议由项目第四课题承担单位哈尔滨工业大学承办。项目及课题承担单位主管领导、项目首席科学家、项目所属六个课题的负责人及技术骨干与会。会上,各课题详尽汇报了项目启动以来的进展情况,不同的课题组之间也进行了充分的沟通。与会者一致表示,本次会议对课题组间的研究及学术交流起到积极作用。




 

Copyright © 2009-2017  数字视频编解码技术国家工程实验室