首页   实验室与人员介绍   科学研究   人才培养   论文著作   学术讲座   合作交流   招贤纳士   招生指南   联系我们
greyback

美国普林斯顿大学Simon Pun博士访问实验室

2007-11-27       阅读:1500次       来源:IDM

    应马思伟博士的邀请,美国普林斯顿大学(University of Princeton, USA)电子工程系Simon Pun博士于2007年11月23日上午访问实验室,并做了题为“Extreme Value Theory (EVT) and Opportunistic Scheduling in Wireless Networks ”的报告。
    Simon Pun博士先后于1996年在香港中文大学(Chinese University of Hong Kong)获学士学位,1999年在日本筑波大学(University of Tsukuba, Japan)获硕士学位,2006年在美国南加州大学取得博士学位,现在普林斯顿大学进行博士后研究,主要研究方向包括网络、通信、信号处理等。Simon Pun博士曾获2006 IEEE Vehicular Technology Fall Conference (VTC-Fall)最佳论文奖。Simon Pun博士于1999年-2001年间在日本索尼公司工作,参与DAB/DVB-T接收器的开发工作。

 

Copyright © 2009-2017  数字视频编解码技术国家工程实验室