首页   实验室与人员介绍   科学研究   人才培养   论文著作   学术讲座   合作交流   招贤纳士   招生指南   联系我们
greyback

校党委书记朱善璐春节前夕走访慰问信息学院科研一线师生

2016-2-8       阅读:2216次       来源:NELVT

    2016年2月5日,北京大学党委书记朱善璐来到信息科学技术学院,走访慰问坚守科研一线的数字媒体研究所、数字视频编解码技术国家工程实验室师生。学校党委副书记叶静漪、副校长王仰麟,学院党委书记魏中鹏、副院长谢冰,学校科学研究部副部长韦宇陪同。

    由于春节后要去美国参加动态图像专家组(MPEG)紧凑视觉描述子国际标准会议,所长、实验室副主任黄铁军教授带领博士研究生陈杰放弃寒假,抓紧准备技术提案与数据实验。朱善璐书记详细询问了黄铁军教授有关技术标准的问题,并与之讨论拓展学科交叉研究的可能性和新兴方向等。

 

Copyright © 2009-2016  数字视频编解码技术国家工程实验室