首页   实验室与人员介绍   科学研究   人才培养   论文著作   学术讲座   合作交流   招贤纳士   招生指南   联系我们
greyback

马思伟论文获全国百篇优秀博士学位论文

2007-12-14       阅读:2114次       来源:JDL

    经各学位授予单位推荐、同行专家通讯评议及专家审定会审议通过,2007年全国优秀博士学位论文评选工作圆满结束。近日,教育部、国务院学位委员会签发了关于批准2007年全国优秀博士学位论文的决定,批准了98篇全国优秀博士学位论文。JDL实验室马思伟博士的题为《基于率失真优化的视频编码研究》学位论文名列其中。
    全国优秀博士学位论文评选工作自1998年5月启动目前已经进行了九届,每届评选出的全国优秀博士学位论文不超过100篇。全国优秀博士学位论文评选工作推动了我国研究生教育的发展,促进了博士生教育整体水平的不断提高,对促进高层次创造性人才脱颖而出起到了积极的激励作用。
    马思伟博士获此奖项,标志着 JDL实验室在人才培养方面又上一个新台阶。

 

Copyright © 2009-2017  数字视频编解码技术国家工程实验室