首页   实验室与人员介绍   科学研究   人才培养   论文著作   学术讲座   合作交流   招贤纳士   招生指南   联系我们
greyback

973计划项目交流会第四次会议在南昌召开

2010-3-30       阅读:1347次       来源:

  国家重点基础研究发展计划(973计划)“基于视觉特性的视频编码理论与方法研究”项目于2010 年3月28 日在南昌航空大学召开了项目交流会第四次会议,会议按项目计划部署由课题二的子课题单位南昌航空大学组织承办,科技部基础研究司重大项目处钱小勇博士、南昌航空大学高益庆副校长、项目首席科学家高文教授及项目所属七个课题的负责人及技术骨干参加了会议。


  南昌航空大学高益庆副校长致开幕辞,科技部基础研究司重大项目处钱小勇博士在讲话中主要强调了973项目的研究体系以及科学管理的重要性,并针对本项目即将进入中期评估等相关问题提出要求。在项目首席高文教授介绍总体进展之后,所属七个课题组分别做了研究进展报告,并就汇报中的技术性问题展开认真细致的讨论和交流。高文教授在总结发言中对七个课题的研究工作提出了意见和建议,指出了项目后续研究中需要注意的问题,并对中期总结工作做出安排和部署。



(图为参加本次会议的相关领导,右起依次为:科技部基础研究司重大项目处钱小勇博士、项目首席科学家高文教授,南昌航空大学高益庆副校长、南昌航空大学储珺教授)

 

Copyright © 2009-2017  数字视频编解码技术国家工程实验室