首页   实验室与人员介绍   科学研究   人才培养   论文著作   学术讲座   合作交流   招贤纳士   招生指南   联系我们
greyback

数字媒体所学生参加IEEE国际图像处理大会ICIP 2016

2016-10-10       阅读:1171次       来源:NELVT


  第23届图像处理国际会议图像处理国际会议(IEEE International Conference on Image Processing, ICIP 2016)于2016年9月25日至28日在美国亚利桑那州菲尼克斯市召开。

  北京大学数字媒体所博士生杨帆参加了会议,报告了一篇本次大会录用的Oral文章"Structure Preserving Single Image Super Resolution"。实验室共有5篇论文被录用,其中2篇为oral paper,3篇为poster paper,论文内容涉及图像超分辨率、图像质量评价、高效视频编码、图像检索、移动视觉搜索等。

  ICIP由IEEE Signal Processing Society技术委员会主办,是图像处理领域著名的国际会议之一。该会议涵盖了图像处理的各个最新领域,反映了相关研究的最新进展情况。本次ICIP会议的主要议题包括:图像视频编码和传输、图像视频处理、图像形成、图像扫描和显示打印、图像视频存储和检索,多视点及立体图像处理等。会议议程由52个oral session, 72个poster session组成,共有907篇文章被录用。此外,会议还包括8个Tutorial,6个Keynote Speech。

 

Copyright © 2009-2016  数字视频编解码技术国家工程实验室