北京大学数字视频编解码技术国家工程实验室
(未来媒体网络协同创新中心)
全球招聘视觉信息处理领域教学科研人员

北京大学数字视频编解码技术国家工程实验室(北京大学信息科学技术学院数字媒体研究所)按照北京大学创建世界一流大学的总体规划,结合“2011计划”认定的“未来媒体网络协同创新中心”的建设需要,面向全球招聘全职教学科研人员。本次共招聘十人。

1、要求:

研究方向包括:视频编码、图像分析识别、图像处理基础算法、机器学习、深度学习、计算机视觉、计算摄影学、生物视觉模拟等。招聘两类人员,要求如下:

  • 已获得国外无固定期限教授职位、国内千人计划学者职位和国内长江特聘教授职位等优秀人才;
  • 应聘者年龄在40岁以下,已取得相关领域博士学位的优秀青年学者。该类应聘者需参与国家青年千人计划申请。

2、待遇:

通过不同类别的评审者可获得相应的北京大学教授、副教授或助理教授的岗位和相应的津贴及住房条件,并按照“高等学校创新能力提升计划”(2011计划)有关规定提供有竞争力的科研条件和岗位津贴。其他未尽事宜可面谈。

3、应聘材料(中英文均可):

本人学习和工作简历;发表文章目录、已主持或承担科研任务、获得的奖励和荣誉等;工作设想和本人意愿,要求的待遇及其他条件。

4、联系方式:

北京大学理科2号楼2615房间邮政编码:100871

数字视频编解码技术国家工程实验室

Tel: +86-10-62758116

Fax: +86-10-62751638

Email: ghcai@pku.edu.cn; tjhuang@pku.edu.cn

联系人:蔡光辉,黄铁军

 

本招聘自发布之日起受理申请,直到所有岗位招聘到合适人选。


数字视频编解码技术国家工程实验室 版权所有