位置 : 首页 > 通知公告

【公示】关于申报2022年中国标准创新贡献奖的公示

视频与视觉技术国家工程研究中心

为调动标准化工作者的积极性和创造性,激发全社会标准化创新活力,市场监管总局决定开展2022年中国标准创新贡献奖评选活动,并印发了《关于开展2022年中国标准创新贡献奖提名工作的通知》(国市监标创函〔2022〕67号,以下简称《通知》)。

北京大学视频与视觉技术国家工程研究中心积极参与申报工作,根据《通知》要求,现将申报内容做如下公示:

中国标准创新贡献奖个人奖提名书(突出贡献奖)(点击查看PDF文件

附件1 市场监管总局关于开展2022年中国标准创新贡献奖提名工作的通知(点此查看PDF文件)

公示期自即日起五个工作日,即6月1日-6月8日,如有任何意见,请反馈至视频与视觉技术国家工程研究中心办公室,联系人:刘敬,电话:010-62758116。

特此公示!


北京大学

视频与视觉技术国家工程研究中心

2022年6月1日